ЛЕВРЕТКИ ON-LINE

Породный форум про левреток
Текущее время: 09 сен 2010, 14:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Mozhno li pustit levretku na divan?
Net, mesto sobake na polu 0%  0%  [ 0 ]
Inogda mozhno na divan 3%  3%  [ 2 ]
Na divan vsegda, no v postel, nekogda 9%  9%  [ 5 ]
Levretka ljubit spat vmeste s chelovekom 88%  88%  [ 51 ]
Всего голосов : 58
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 18:47 

lena-sema, жаль. что многострадальной лапе так досталось. Так бывает, все на одно и тоже место шишки валятся. Семушке хорошего настроения и скачков больше не надо таких чреватых![/b]

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 19:04 

Спасибо!
Если у меня ещё и будет другая левретка, то я уже буду знать, как многие моменты безопасности собаки предусмотреть.

Притчи 14:30: ...Спокойное сердце — жизнь для тела...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 17:23 

Искала,куда перенести этот пост свой,не нашла куда лучше,а новую почти похожую открывать нецелесообразно,я думаю...

Тем более,может быть и опрос продолжится!

liusia писал(а):
Есть собаки эмоционально очень стабильные,поэтому они и используются чаще в служебном собаководстве!

А левретка - это ОДНО БОЛЬШОЕ ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЕЧКО,она растворена полностью в ауре своего хозяина,энергетически - эта собака хочет быть как бы одним целым со своим хозяином!У меня до левреток когда-то была овчарка(восточник), была афганская борзая...и есть бульдоги.....Поэтому мне есть с чем сравнивать... :D

Я все же пожелаю всем новым владельцам наших инопланетян - быть щедрыми душой и нежными к ним - они оплатят Вам своей неистовой и трепетной любовью! :wink: :D

Ведь самое главное,для чего стоит жить - это любовь!

Я не знаю другой такой породы собак,способных дарить СТОЛЬКО ЛЮБВИ!!!

Поэтому не стоит требовать от них послушания сторожевой собаки... :wink: Это не карманная собака - по физическому своему состоянию.Но это эмоционально очень ранимая и чувствительная собака!Поэтому стоит прислушиваться к их душевному состоянию,чтобы не потерять их ЛЮБОВЬ! :D

...и пусть они живут на диванах и в наших постелях! :wink: :D

http://www.is-noveles.lt

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Levretka na divane
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:06 

мой первый ляврик Лукреций был истинным принцом, зацелованным, залюбленным мальчиком....ему позволялось абсолютно все, конечно, в разумных пределах, но он меня особо и не огорчал, книги читал только в младенчестве, обувью вообще никогда не интересовался, провода и всякую аппаратуру начал грызть в переходном возрасте, но практически сразу перестал, т.к. после ужина дорогущим хендс-фри друга (которое я взяла "погонять" ненадолго) у меня случилась страшная истерика....он видимо понял, что его поведение доставило мне массу отрицательных эмоций и прекратил свои "набеги" на все, что плохо лежит)
Так к чему это я....
Спал он у меня на кровати, каждую ночь выбирал с кем спать...со мной или с мамой...
Диван, это вообще даже не оговариваясь, был одним из его "мест". Более того, через год после переезда на новую квартиру он взял моду хватать свою полную еды миску и тащить ее на диван в зубах. Я пыталась с этим бороться, после его трапезы грязь (хорошо, что диван кожаный, хоть отмывался достаточно легко), плюс неправильная осанка во время еды, в первую очередь, вредила ему...но он меня переборол.....и в итоге кушал на диване)

Сейчас мои пацанчики потихоньку начинают понимать, что диван и кровать самые райские места на земле) Вечером они засыпают у себя на "месте", а под утро перебираются ко мне в кровать... Я пытаюсь бороться, но мне кажется это бесполезно....т.к., если положить руку на сердце, я сама очень хочу, чтобы они спали рядышком)))
На диван прыгают сами и спрыгивают тоже....но мне так страшно за их лапки, им всего неполных 3 месяца...хотя как говорят врачи и заводчики "если они залезают и слезают сами, то это не страшно...страшно тех мест, куда они сами залезть, а уж тем более откуда сами слезть не могут"

Ухо собаки пахнет, как мята
Но не прекраснее запаха пяток
Пятка собаки пахнет печеньем
Мягкая шейка - вишневым вареньем
Пузико пахнет как лилий букет
Слаще собачьего запаха нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 11:17 

Ой, ну может подушками заложите где спрыгивают...страшненько как-то, все-таки малыши совсем :silent:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 14:43 

Милена писал(а):
Ой, ну может подушками заложите где спрыгивают...страшненько как-то, все-таки малыши совсем :silent:

Я ковер стелила, но они на него сикают) все бы ничего, мне его не жалко...запах только(((( :wacko: :yuck:

Но вот сегодня я получила по заслугам за свое спокойствие... :doh: я Вам в ЛС писала, если найду похожую темку там отпишусь для всех, если нет, то новую открою...

Теперь и не знаю что делать.... :dunno:

Ухо собаки пахнет, как мята
Но не прекраснее запаха пяток
Пятка собаки пахнет печеньем
Мягкая шейка - вишневым вареньем
Пузико пахнет как лилий букет
Слаще собачьего запаха нет.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа