ЛЕВРЕТКИ ON-LINE

Породный форум про левреток
Текущее время: 09 сен 2010, 14:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бега в Украине
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 09:40 

Хочу узнать, как обстоят дела в Украине с бегами?
Проводятся ли тренировки в Киеве?
Много ли желающих заниматься таким спортом?
Какие бывают виды механизмов "зайца" ?
Есть ли в Киеве такой "заец" ?
Где удобней всего было бы заниматься этим в Киеве?

Любители спорта! Давайте считаться! Объеденяться! В конце концов что- то делать!

ВСЕМ ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ!!!

Профиль Отправить email WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 12:41 
Администратор

Сергей, официально у нас бегов нет...
Знаю, что Оля Иванова (питомник уиппетов Сайдвиндерс Прайд) привезла с России машинку...много раз встречались наши где-то под Киевом на такие вот дружеские тренировки...Я, на тот момент, к сожалению, не могла там присутствовать...Лида точно ездила пару раз, думаю появится на форуме расскажет...

© Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди! :)

Профиль Отправить email WWW ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 21:49 

Ждем вестей от Лиды :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 19:38 

А пока на тренировках с МЫШЕМ я бегаю вместо искусственного зайца - с такими темпами, скоро меня на бегах можно выставлять:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2009, 20:10 

:lol: а мы бегаем хоть и за механическим зайцем, но пока вместе. В первую тренировку я "сдохла" на половине круга пытаясь поддерживать примерно ее темп. Зато уже на след. тренировку меня хватило уже на 3/4 круга :) но чего-то мы поздноватенько взялись, лето кончилось. Так что ждем до весны. У нас должен даже кворум набираться(по правилам не менее 4х собак) так что будем даже по взрослому может бегать :)

пы.сы это Екатеринбург, я просто к слову о физ. нагрузке :lol:

Профиль WWW ICQ  

Заголовок сообщения: Re: Бега в Украине
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 14:04 

Я тут мимо пробегала...
Мы собираемся ехать в Харьков в апреле, 24-25. Там, если не ошибаюсь, уже с прошлого года, проводится курсинг, официально. Будет еще в октябре, 9-10. Мы везем Фараонов, если их разрешат, и Прошу, скорее всего. Можем рассмотреть предложения о присоединении ))))))))

СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:31 

Привет!
24-25 апреля 2010г. в Харькове на территории Харьковского ипподрома будут проходить официальные,сертифицированные бега борзых, в том числе и левреток. 1 мая будут проходить квалификационные бега (побежит ли собака вообще за механическим зайцем) Второй деть уже будут проходить сертифицированные бега. Стоимость участие 15 евро. Перед бегами будет проходить выводка, и собаки которые не имеют оценку смогут ее получить. Участие в выводке 10 евро. Судить бега будет Рыков С. Б. Для иногородних будет предоставляться гостиница.
Более детальную информацию можно узнать по телефонам +380573702875 и +380992011831
Приглашаем всех желающих!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 02:08 
Модератор

Хобби-клуб писал(а):
Привет!
24-25 апреля 2010г. в Харькове на территории Харьковского ипподрома будут проходить официальные,сертифицированные бега борзых, в том числе и левреток. 24 апреля будут проходить квалификационные бега (побежит ли собака вообще за механическим зайцем) Второй деть уже будут проходить сертифицированные бега.
Приглашаем всех желающих!

Ну, левретки(как минимум два представителя), к вам собираються :wink: :D . А как насчет 5ой группы? Конкретней: фараоновых собак?

Профиль WWW ICQ  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:11 

С понедельника начнется регистрация. Для Регистрации необходимо прислать в ФОСУ копию родословной, а оплатить можно или по безналу на расчетный счет или в день бегов(но тогда необходимо вместе с родословной выслать гарантийное письмо,что вы оплатите по приезду) Расчетный счет и номер факса я узнаю в понедельник.
Из фараонов узнавали только за двоих, так что думаю их больше не будет. Из левреток пока только один кобель (мой Себастьян,он же Баксик). Моя мама работает в ФОСУ, так что все информация идет от нее. Если будут вопросы могу уточнить..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 09:45 

Хобби-клуб писал(а):
Из фараонов узнавали только за двоих, так что думаю их больше не будет.
Моя мама работает в ФОСУ, так что все информация идет от нее. Если будут вопросы могу уточнить..

Про Фараонов - это я звонила узнавала. Но так и не перезвонила за результатом. Возможно вы можете написать тут? Возьмут Фараонов или нет?
Ваша мама случайно не Зинаида? Я с ней общалась.
Спасибо ))))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:02 

Нет, мама бухгалтер Горбаненко Любовь Михайловна. Я так и поняла что это ваши фараоны. Вас примут с огромным удовольствием и будут ждать так что приезжайте! Левретки теперь тоже будут участвовать во всех бегах которые будут проводится в Харькове..так что приглашаем желающих

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 11:17 

Хобби-клуб, ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! Значит мы намыливаем лыжи ))) Ну, то-есть лапы )))
Поясните мне теперь вот эту фразу... "Перед бегами будет проходить выводка, и собаки которые не имеют оценку смогут ее получить." Про какую оценку вы говорите?
У меня сука бежит одноначно, кобеля только пробуем, но думаю к апрелю будет готов. Но ни разу ни он, ни она не учавствовали в официальных соревнованиях.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 03:19 

Lena ES писал(а):
Хобби-клуб, ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! Значит мы намыливаем лыжи ))) Ну, то-есть лапы )))
Поясните мне теперь вот эту фразу... "Перед бегами будет проходить выводка, и собаки которые не имеют оценку смогут ее получить." Про какую оценку вы говорите?

На сертифицированные бега допускаются только собаки имеющие оценку на выставке или выводке( так прописано в правилах по бегам), поэтому если собака не выставлялась и не имеет оценки, то перед бегами и проводят выводку где собаку оценит эксперт. Если выставочная оценка есть, тогда вам на выводку записываться ненужно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 11:41 

Ага, теперь все поняла, конечно не нужно нам на выводку...
Ок, теперь такой вопрос... Уж извините, я вас помучаю )))) Есть ли разделение по возрасту какое-нибудь? Или два Фараона, поскольку их всего-то два, могут бежать вместе несмортя ни на что? )))
И чтот на счет амуниции? Попоны, намордники, их наличие обязательно? Их искать и привозить свои или у организаторов будет?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 23:18 

Да, фараоны будут бежать в вместе, а потом тот кто выиграет будет бежать с лучшими представителями других пород на звание абсолютного чемпиона выставки. Намордники лучше иметь свои, попоны должны быть у организаторов, хотя в прошлый раз были цветные яркие ошейники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:30 

Хобби-клуб Скажите, куда высылать заявочный, и какой он должен быть, и пример гарантийки, пожалуйста.
Еще вопрос, где именно будут проходить бега, в самом Харькове или за городом, можно место точное?
И по датам объясните пожалуйста, а то у Вас в посте что-то про май... Но если я правильно поняла, то 24 апреля выводка и квалификационные? А 25 апреля сертифицированные? Мы на этих выходных пробовали своих вместе пускать, бегут на "ура", в таком случае нам не нужно на квалификацию?
И вопрос по поводу намордников все еще актуален, не могу нигде найти, что делать?
Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 14:49 

Всем привет! Здороваюсь сразу в этой теме ) Я Ольга, у меня уиппеты, п-к Sidewinder's Pride (тут писали в начале темы обо мне) и да, есть беговая машинка (хранится она, правда, не у меня, но доступ к ней есть).

Lena ES

Лен, расскажи плиз, как там прошли бега в Харькове? Прошу возили? Сколько собак было? Кто что получил? Любопытно!

В правилах проведения смутило и сильно вот это:
Цитата:
потом тот кто выиграет будет бежать с лучшими представителями других пород на звание абсолютного чемпиона выставки.

Т.е., левретки, например, бегут с греями, РПБ, я правильно поняла?? Сорри конечно, но такого нигде не делают! :shock: На охоте еще грея с РПБ можно в паре ставить, но на бегах собак разных пород и разной ростовой/весовой категории... очень травматично может быть для маленьких собак! У уиппетов вон даже отдельно бегут собаки выше стандарта...:roll:

Пы.Сы. А дружеские тренировки мы проводили на Лесном, пора возобновить, но место нужно получше подыскать... чтоб поменьше народу, ровная поверхность с не очень высокой травой и чтобы можно было заехать машиной. Кстати, Лен, может скооперироваться с твоими друзьями-риджбечистами? Сразу две машинки ставить! Так будет меньше времени уходить на смотку-размотку трассы.

Профиль WWW ICQ  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа